日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2012年09月13日 星期四

通用航空产业基地落户平谷

《 人民日报海外版 》( 2012年09月13日   第 04 版)

  本报北京9月12日电 (记者孙少锋)北京通用航空产业基地重大项目落地签约暨北京通用航空科技创新园揭牌仪式今天在平谷区举行。北京通用航空产业基地管理委员会分别与宜通集团、滨奥航空投资集团、奥凯航空公司、中航空港场道工程技术有限公司签订了《合作协议书》,签约总额40余亿元,预计5年后年实现产值650亿元,收入800亿元,带动就业7500人,培育3—5家龙头企业和20—50家规模较大、影响力较强的中型企业,形成通用航空产业集聚区。

  北京通用航空产业基地位于平谷区金海湖地区,占地11平方公里,处于环渤海和京津冀中心节点位置,建有金海湖机场。

你们为祖国赢得了巨大荣誉
礼仪大赛尽显回族风情
国际市场对我专利信息需求激增
通用航空产业基地落户平谷
映秀震后幼儿入园
10年逾千非遗入国家保护名录
世界关注中国速度
西藏散客中心投入运营
家纺博览会亮相文登
创健康乡村试点启动