日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2012年07月03日 星期二

“疯狂英语”李阳受聘旅游顾问引争议

闫 峰

《 人民日报海外版 》( 2012年07月03日   第 08 版)

  报载,“疯狂英语”创始人李阳近日受聘山东枣庄市旅游发展英语顾问。

  作为名人,李阳近来因为一些负面事件使得社会关注度较高。枣庄市有关负责人称,名人的过错需要向善的行动来补偿;名人有过错,和普通人一样,也不能一棍子打死;名人过错有效的补救办法,就是要紧密地和公益事业联系在一起。

  但是也有不同声音。枣庄当地一位行政官员认为,虽然借助名人效应可以起到事半功倍的营销效果,但如何选择和选择什么样的名人,有很重要的前提条件。选择口碑好、社会形象佳的名人,其效果是非常明显的。相反,则有可能连累他所代言的主体。

成都宽窄巷子:挡不住的文化诱惑(文化旅游品牌巡礼)
图行天下
《舌尖上的中国》引发“舌尖上的旅行”
“疯狂英语”李阳受聘旅游顾问引争议
农家乐办出农家味应注意四忌(旅人心语)
谒巴金故居
责编:栾 峰 邮箱:luanfeng56@yahoo.com.cn