日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2012年01月20日 星期五

首都春节联欢文艺晚会举行

《 人民日报海外版 》( 2012年01月20日   第 04 版)

  据新华社北京1月19日电 (记者赵琬微、白瀛)新春将至,北京人民大会堂洋溢着喜庆气氛,4场首都春节联欢文艺晚会16日至19日在此举行。老同志、专家学者、公安干警和劳动模范、各界群众等齐聚一堂喜迎新春。

  人民大会堂内张灯结彩,暖意融融。中央大厅内,迎面一对彩色的龙灯翩翩起舞,它们簇拥着一个大红色的“福”字,向人们表达着新春的祝福。两侧的大型充气滑梯和“蘑菇”城堡成了孩子们的乐园。

  在为期4天的文艺晚会上,来自中国东方演艺集团有限公司、国家京剧院、中国歌剧舞剧院等艺术院团的演员们为观众们献上了一场场艺术盛宴。

首都春节联欢文艺晚会举行
温家宝举行中外记者招待会
中欧文化对话年下月开幕
新北川中学总投资未破2亿
拒付劳动报酬将严查
马英九吴敦义当选下届领导人
中方对海湾局势日趋紧张担忧
去年303企业在港投资
广告
责编:陈劲松 邮箱:peoplehwb@vip.163.com