日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2011年10月12日 星期三

庆祝成立30周年

全国台联将办系列活动

《 人民日报海外版 》( 2011年10月12日   第 03 版)

  本报北京10月11日电 (记者任成琦)中华全国台湾同胞联谊会今天在此间召开新闻通气会,披露将于11月举办系列活动,隆重庆祝成立30周年。

  全国台联副会长纪斌介绍说,拟于11月上中旬举办庆祝全国台联成立30周年纪念大会,11月15日将举办庆祝全国台联成立30周年文艺晚会。此外,纪念活动还包括举办台胞社团论坛。

  全国台联于1981年12月27日在北京成立,历任会长为林丽韫、张克辉、杨国庆,现任会长梁国扬。近30年来,全国台联积极致力于加强与岛内及海外的台湾乡亲的联系与团结,不断推动两岸间人员往来和各领域交流合作,发挥了独特的桥梁和纽带作用。 

辛亥百年 征文背后的两岸故事
图片报道
两岸百位书画家
张家界泼墨挥毫
小心假冒香港奶粉!(港澳在线)
英报告称香港一国两制运作良好
台掀结婚产子潮
《恋爱恐慌症》四川首映
全国台联将办系列活动
责编:任成琦 邮箱:gtbhwb@peopledaily.com.cn