日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2011年09月23日 星期五

吴邦国会见乌兹别克斯坦总统

与乌最高会议立法院主席举行会谈

《 人民日报海外版 》( 2011年09月23日   第 01 版)

  本报塔什干9月22日电 (记者裴智勇)正在乌兹别克斯坦进行正式友好访问的中国全国人大常委会委员长吴邦国当地时间22日傍晚在总统府会见了乌总统卡里莫夫,双方在愉快友好的气氛中就中乌关系、务实合作和共同关心的其他问题深入交换意见,达成重要共识。

  吴邦国指出,务实合作是中乌友好合作伙伴关系的物质基础,也是两国领导人高度重视的问题。中乌经济互补性强,合作基础好,发展潜力大。希望双方共同努力,把经济互补优势转化为经贸合作的成果。

  本报塔什干9月22日电 (记者裴智勇)正在乌兹别克斯坦进行正式友好访问的中国全国人大常委会委员长吴邦国当地时间22日上午在最高会议立法院大厦与乌最高会议立法院主席塔什穆哈梅多娃举行会谈。

  本报塔什干9月22日电 (记者裴智勇)正在乌兹别克斯坦进行正式友好访问的中国全国人大常委会委员长吴邦国当地时间22日上午在乌最高会议立法院发表题为《弘扬睦邻友好 实现共同发展》的主旨演讲。

全球创意将“慧”聚北京
吴邦国会见乌兹别克斯坦总统
温家宝出席中印青年交流活动
贾庆林在宁夏调研
强烈抗议美国对台军售
超级稻可望亩产1000公斤
贺国强会见老挝客人
《与台湾关系法》应当废除(望海楼)
花坛扮靓天安门广场
对口支援三峡库区
签约资金340亿元