日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2011年06月06日 星期一

习近平同意大利总理会谈

《 人民日报海外版 》( 2011年06月06日   第 01 版)

  据新华社罗马6月3日电 (记者钱彤、王星桥)当地时间6月3日,正在意大利访问的国家副主席习近平同意大利总理贝卢斯科尼举行会谈。

  会谈后,双方共同出席了两国有关科技、经贸等领域合作文件的签字仪式。

  又电  当地时间6月2日,在罗马出席“意大利统一150周年”庆典并进行正式访问的国家副主席习近平与出席庆典活动的美国副总统拜登会晤,就中美关系等共同关心的问题交换了意见。

  又电  习近平当地时间6月3日在米兰出席了中意工商晚宴,并发表了题为《开拓创新互利合作 抓住机遇共同发展》的讲话。同日,习近平在米兰会见了意大利经济和财政部长特雷蒙蒂和经济发展部长罗马尼。当地时间6月4日,习近平在米兰会见了意大利伦巴第大区政府主席福尔米科尼。 

胡锦涛会见波汉巴
李娜式的中国梦
胡锦涛将访哈俄乌三国
吴邦国会见波汉巴
温家宝主持五省抗旱工作会
滇池生物多样性逐步恢复
致命菌起源获线索
贾庆林在黔渝湘调研
习近平开始正式访问古巴
谷歌,你想干什么(望海楼)