日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2011年06月01日 星期三

齐齐哈尔犀牛杯桥牌赛结束

《 人民日报海外版 》( 2011年06月01日   第 08 版)

  本报电  第二届“齐齐哈尔犀牛杯”桥牌联谊赛5月28日在北京钓鱼台国宾馆举行(见图),首都各界近百名桥牌爱好者参加了这一赛事。

  比赛分为4条线,经过近3小时的激战,获得各组优胜的为倪晓庭、赵春华,苏祥新、肖海林,葛束、张晓明,李宗权、李正宇等。成思危、蒋正华、何光远、项怀诚等为各组冠军发奖。

  齐齐哈尔市政府常务副市长张贵海、市政协主席张云志出席了颁奖仪式。全国人大常委会副委员长蒋正华向龙晖集团董事长张举彦赠送了纪念奖杯。

  本届赛事由龙晖集团和北京市桥协共同举办。龙晖集团是一家从事制药以及野生动物养殖、观光游览的大型企业。该集团除在杭州办有野生动物园外,还在海南三亚和云南昆明等地饲养了从非洲进口的100多只犀牛。他们经过几年艰苦的科研探索,在犀牛活体刮角方面取得了重大突破并申请了国家专利。犀角乃我国传统中药中十分重要的一味药剂,具有清热解毒的神奇功效。许多专家学者认为,龙晖集团活体刮角的实验成功,具有重大意义,为我国中医药的科学发展树起一座里程碑,它将造福于整个人类。

第三届京城媒体足球赛开幕
不认识的女排更靠谱
健身大舞台走进方庄
齐齐哈尔犀牛杯桥牌赛结束
环球功夫大师竞夺“山东好汉”
中国人寿获桥牌俱联赛冠军
年轻冠军如此冲动(体坛走笔)
火箭洗牌 姚明何去?
责编:罗俊 邮箱:beijing2008@peopledaily.com.cn