友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2010年04月28日 星期三

锡林郭勒盟被授予“中国马都”

《 人民日报海外版 》( 2010年04月28日   第 08 版)

  本报电 (记者江正茂)中国马业协会4月25日在京召开“中国马都”规划建设新闻发布会,正式授予以锡林浩特市为中心的锡林郭勒盟为“中国马都”。

  中国马业协会理事长吴常信宣读了《关于授予锡林浩特市“中国马都”称号的决定》,为“中国马都”授牌;锡盟行政公署与中国马业协会、中国马博会组委会负责人分别签订了战略合作协议。锡林郭勒大草原南缘距北京正北方180公里,面积20万平方公里,是蒙古马的核心发源地。中国马都的诞生将成为中国马产业的火车头。马都核心区按照五A级景区标准打造:内容包括中国马匹交易中心、马术马业学院、马文化博物馆、高山草原耐力赛道、大型室内综合马术馆、马匹改良测试中心等设施。

梅西代言中国汽车品牌
我和萨翁的故事
中国水上运动会将在日照举行
锡林郭勒盟被授予“中国马都”
2010围甲联赛开幕
上上签是国足的仙丹吗?(体坛走笔)
“小组出线是必须的”
全国女子围棋名人赛落子
少年NBA挑战赛开锣
广东第六次夺冠笑傲中国篮坛