友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2010年04月28日 星期三

梅西代言中国汽车品牌

《 人民日报海外版 》( 2010年04月28日   第 08 版)

  本报电 (记者罗俊)正在北京进行的国际车展传来消息,现效力于西班牙巴塞罗那队的阿根廷球星梅西正式签约,成为中国奇瑞汽车公司旗下瑞麒品牌的代言人。

  作为目前世界上最炙手可热的足球明星,梅西在中国同样拥有大批的球迷。奇瑞公司能请到梅西为其代言,自然花费不菲。梅西与中国赞助商的这份合约为期两年,具体签约金额双方并没有透露。由于梅西所在的巴塞罗那队任务繁重,其本人并没有出现在此次中国车展上。而巴塞罗那队8月的中国行由于与其他汽车品牌赞助冲突,他也不能出现在奇瑞公司的活动中。奇瑞公司透露,梅西最早将在今年年底或者明年年初才能来到中国参加相关品牌活动。

梅西代言中国汽车品牌
我和萨翁的故事
中国水上运动会将在日照举行
锡林郭勒盟被授予“中国马都”
2010围甲联赛开幕
上上签是国足的仙丹吗?(体坛走笔)
“小组出线是必须的”
全国女子围棋名人赛落子
少年NBA挑战赛开锣
广东第六次夺冠笑傲中国篮坛