友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2010年04月28日 星期三

图说新闻

《 人民日报海外版 》( 2010年04月28日   第 02 版)

  4月26日,在赞比亚首都卢萨卡,赞比亚“全国儿童气候会议”与会代表表演“找水”的舞蹈。当日,由联合国儿童基金会与赞比亚政府共同举办的赞比亚“全国儿童气候会议”在首都卢萨卡举行。会议旨在培养儿童“气候变化大使”,以此促进整个社会对气候变化的认知并作出有益的改变。
  新华社记者 海明威摄

  位于美国加州好莱坞附近山丘上的“HOLLYWOOD”(好莱坞)标志是洛杉矶著名的地标,近期由于地标所在的土地拥有者准备将其出售给地产开发商修建住宅,很可能影响周边的景观或破坏这一地标。为此,洛杉矶各界发起筹款活动,购买这片土地,以保护这一地标景观。1973年,好莱坞标志被列为洛杉矶文化历史遗迹。图为2009年6月28日拍摄的“HOLLYWOOD”(好莱坞)标志。
  新华社记者 戚恒摄

  4月25日,在芬兰首都赫尔辛基的一个大型文化中心举行的“循环回收利用日”活动上,市民在挑选用旧窗帘设计制作的连衣裙。
  新华社记者 赵长春摄

世行的3.13%意味着什么
数字天下
泰国混乱局势持续
图说新闻
日本经济为何提振乏力?
求职不走寻常路