友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
人民日报海外版 2008年9月25日 星期

第十二世乌兰洛桑加样僧格活佛坐床典礼举行

《 人民日报海外版 》( 2008年9月25日   第 03 版)

  据新华社呼和浩特9月24日电 (任君)9月23日上午,第十一世乌兰葛根嘎拉桑凯日布丹毕尼玛活佛转世灵童第十二世乌兰洛桑加样僧格活佛坐床典礼仪式在内蒙古伊金霍洛旗吉祥福慧寺隆重举行。

  自治区佛教协会和民族宗教事务局有关负责人向十二世乌兰洛桑加样僧格活佛颁发了活佛证书和印玺。

  9月23日下午,十二世乌兰活佛为前来参加庆典活动的僧俗群众举行了摸顶赐福仪式,受到了广大僧俗群众的敬拜和称赞。

  十二世乌兰洛桑加样僧格活佛为十一世乌兰葛根嘎拉桑凯日布丹毕尼玛(又名嘎拉桑图布丹普仁来尼玛)活佛的转世灵童,十一世乌兰葛根嘎拉桑凯日布丹毕尼玛活佛是中国佛教协会前任副会长、中国佛教协会咨议委员会副主席,内蒙古佛教协会会长、全国政协委员,2004年3月30日,在内蒙古自治区呼和浩特市圆寂,终年85岁。

神七航天员全解密
李克强出席中国—委内瑞拉高级混合
委员会第七次会议闭幕式并致辞
总设计师:航天员安全第一
神七飞船有何新变化
贺国强率中央代表团第一分团赴固原
欢送航天员赴发射场
第十二世乌兰洛桑加样僧格活佛坐床典礼举行
对三鹿问题奶粉输台深感痛心
神七航天员家乡探访记
上半年主要污染物总量减排核查出结果