新闻排行榜

友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
人民日报 2008年11月25日 星期

温福铁路白马河特大桥合龙

《 人民日报 》( 2008年11月25日   02 版)

  温(州)福(州)铁路重点控制性工程——白马河特大桥,11月24日顺利实现全桥合龙,这标志着温福铁路福建段线下工程全线贯通(见图)。白马河特大桥全长3126.96米,是温福铁路全线的“咽喉”所在。大桥墩身高且结构形式多,其中的64米简支箱梁及5跨钢构连续梁跨度均居国内同类桥梁之首。温福铁路为双线电气化铁路,是我国“八纵八横”铁路网骨架之一。

  本报记者 余荣华文 王力鹏摄(新华社发)

我给文章打分
2008-11-25
1分   2分   3分   4分   5分  
    署名:   


1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.人民网拥有管理笔名和留言的一切权力。
3.您在人民网留言板发表的言论,人民网有权在网站内转载或引用。
4.如您对管理有意见请向 留言板管理员 人民日报网络中心 反映。
坚定信心 积极应对
推动工业经济持续健康发展
对新增1000亿元中央投资加强管理监督检查
温福铁路白马河特大桥合龙
每个项目都要经得起历史检验
七项措施争取明年好收成
北京个人购普通住宅契税减半
结合当前经济形势 及时研究政策建议(深入开展学习实践科学发展观活动)
加强粮食收购储备 保障国家粮食安全(深入开展学习实践科学发展观活动)
提高自主创新能力 加速经济社会转型(深入开展学习实践科学发展观活动)