新闻排行榜

友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
人民日报 2008年8月20日 星期

胡锦涛主席任免驻外大使

《 人民日报 》( 2008年8月20日   04 版)

  新华社北京8月19日电  中华人民共和国主席胡锦涛根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

  一、免去刘玉和的中华人民共和国驻突尼斯共和国特命全权大使兼驻巴勒斯坦国特命全权大使职务;

  任命李蓓芬(女)为中华人民共和国驻突尼斯共和国特命全权大使。

  二、免去章启月(女)的中华人民共和国驻比利时王国特命全权大使职务;

  任命张援远为中华人民共和国驻比利时王国特命全权大使。

  三、免去兰立俊的中华人民共和国驻印度尼西亚共和国特命全权大使职务;

  任命章启月(女)为中华人民共和国驻印度尼西亚共和国特命全权大使。

  四、免去陈晓东的中华人民共和国驻伊拉克共和国特命全权大使职务;

  任命常毅为中华人民共和国驻伊拉克共和国特命全权大使。

  五、免去程文举的中华人民共和国驻塞拉利昂共和国特命全权大使职务;

  任命邱绍芳为中华人民共和国驻塞拉利昂共和国特命全权大使。

  六、免去张利民的中华人民共和国驻拉脱维亚共和国特命全权大使职务;

  任命程文举为中华人民共和国驻拉脱维亚共和国特命全权大使。

  七、免去李国邦的中华人民共和国驻塞尔维亚共和国特命全权大使职务;

  任命魏敬华为中华人民共和国驻塞尔维亚共和国特命全权大使。

  八、免去施隆壮的中华人民共和国驻萨摩亚独立国特命全权大使职务;

  任命马崇仁为中华人民共和国驻萨摩亚独立国特命全权大使。

  九、免去宫建伟的中华人民共和国驻摩尔多瓦共和国特命全权大使职务;

  任命施隆壮为中华人民共和国驻摩尔多瓦共和国特命全权大使。

  十、免去张援远的中华人民共和国驻新西兰特命全权大使兼驻库克群岛特命全权大使职务;

  任命张利民为中华人民共和国驻新西兰特命全权大使兼驻库克群岛特命全权大使、驻纽埃特命全权大使。 

我给文章打分
2008-08-20
1分   2分   3分   4分   5分  
    署名:   


1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.人民网拥有管理笔名和留言的一切权力。
3.您在人民网留言板发表的言论,人民网有权在网站内转载或引用。
4.如您对管理有意见请向 留言板管理员 人民日报网络中心 反映。
胡锦涛主席任免驻外大使
从掌声里看修养和品格(人民论坛)
设施非常棒 运行非常好
40多名亚洲国家记者访问人民日报社
“国际网吧”传递问候
今日赛事播报预告
奥运奖牌榜
广告