声明

郑重声明:凡注明来源为“人民网——奥运频道”、“人民网——《**报》”、“人民 网”的关于奥运的报道(含文字、图片及音视频),除签署人民网奥运内容专项授权协 议的网站外,其他任何网站或单位禁止转载、使用(包括已取得常规新闻授权的网 站),违者必究。如需使用,请与010-65368446联系。

新闻排行榜

友情链接
日 报周 报杂 志人民网
人民日报 2008年8月4日 星期
我给版面打分
2008-08-04
1分   2分   3分   4分   5分  
    署名:   


1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.人民网拥有管理笔名和留言的一切权力。
3.您在人民网留言板发表的言论,人民网有权在网站内转载或引用。
4.如您对管理有意见请向 留言板管理员 人民日报网络中心 反映。
网友最新留言

把奥运会办好 实现可持续发展
全力建设科学发展示范区(围绕中心 服务大局·深入开展学习实践科学发展观活动试点工作)
备战
齐聚奥林匹克青年营
奥运火炬在四川传递
千里草原好“曼巴”
好政策带来粮满仓(高举旗帜 科学发展·贯彻落实十七大精神)
中卫从石头缝里种出精品西瓜