友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2014年09月08日 星期一

倾力打造国内顶端信用卡领导品牌

中国建设银行隆重推出龙卡全球至尊信用卡

《 国际金融报 》( 2014年09月08日   第 10 版)

  日前,中国建设银行与中国银联“强强联手”,在沪携手推出“龙卡全球至尊信用卡”。该卡针对国内顶端客户需求设计,并在授信、金融服务、个性化需求等方面,以“八项之最”成为同业最顶端的IC信用卡,标志着建设银行与中国银联的全面合作取得重要成果。 

  龙卡全球至尊信用卡秉承“至尊礼遇,卡中之王”的设计理念,基于中国银联最新钻石卡平台研发,在覆盖现有龙卡钻石信用卡权益的基础上,精心打造“八项之最”。

  最高等级授信。高等级信用额度授予,起点80万元,最高可达800万元,体现尊贵信用价值。最全专属金融服务。在业内首推双客户经理服务,由信用卡专属贵宾坐席和私人银行客户经理提供7×24小时全方位专业金融服务,满足客户个性化的金融需求。最佳私人管家礼遇。根据客户个性化需求,提供全球范围的顶尖品牌私人买手、高档时装设计定制、旅行策划、限量赛事演出席位预留,并尊享全球美食推荐、海外邮轮私人飞机预订、专业法律顾问及医疗健康管理咨询服务。最多高尔夫畅打礼遇。尊享业内最多的全年36次平日(或12次假日)高尔夫免费果岭畅打,免费高尔夫平日练球,及全年20场高尔夫邀请赛,更可携带嘉宾共享,切磋球技、畅享完美高球社交平台。最周全环球出行保险组合。尊享同业保额最高、险种最全的全球出行保险组合,为客户商旅出行提供业内最高3000万元公共交通意外险,为客户信用消费提供高额挂失前72小时失卡保障,为客户出行保驾护航。最优健康关爱服务。为客户及家人提供全国三甲医院专家预约、全程导诊及境外医疗援助服务,全面关爱您和家人的健康。最全面机场贵宾服务。全年免费享受全球600余家国际机场贵宾厅服务,覆盖90个国家和地区、275个城市,贵宾级体验无处不在,更可为客户协助安排全球超过400家机场接送、行李提取及VIP快速通关服务。最惠全球支付体验。作为国内最顶级IC信用卡,所有境外交易均以人民币入账,无货币兑换手续费,全球通用,支出更优惠。卡片采用银联专业芯片和网络支付技术,让用卡安全无处不在。

美股引领全球股市走高
建信期货有限责任公司在上海揭牌
中国建设银行隆重推出龙卡全球至尊信用卡