友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2013年09月18日 星期三

以小博大、随机应变

佳能腾彩PIXMA iP100便携式喷墨打印机助推高效金融服务

《 国际金融报 》( 2013年09月18日   第 07 版)

  在刚刚结束的2013中国国际金融展上,佳能腾彩PIXMA iP100移动便携式喷墨打印机作为佳能展区的明星产品,吸引了不少参观者驻足。展台上的PIXMA iP100不仅轻松容身于手提箱中,甚至还留出了宽敞的空间用以存放文件和旅行衣物。对于经常需要外出面对客户的金融业务员来说,只需一个公文包,就能将它随身携带。有了如此高效贴心的服务,金融机构的竞争力自然也能直线飚升,在市场竞争中取得先机。

  贴身打印,金融服务更高效

  商业社会的快速发展,居民理财意识的不断提升,在为金融机构带来大量市场机会的同时也加剧了竞争。

  为了能给重要客户提供量身定制的高品质服务,在对公业务、保险、理财等重要业务中,业务员往往需要拜访客户,提供现场服务。正因为如此,我们经常看到这样一种场景:银行业务员或保险经理人预先准备大量打印资料,在客户面前一边讲解,一边在文档上按照客户需求修改涂抹……

  而一台PIXMA iP100,就能让业务员和金融客户双双告别这样的麻烦。业务员无需再预先准备打印资料,只需带上PIXMA iP100和笔记本电脑,就能在沟通中直接制作出最适合客户的业务单据,并现场打印出高品质的彩色文档。同样是递到客户手里的文件,一张涂抹的面目全非,一张刚刚打印色彩鲜亮,孰优孰劣高下立判,客户心里的天平也自然会因PIXMA iP100的出色表现而倾斜。

  当面出单,保护隐私更安全

  更重要的是,金融业务单据往往包含客户的姓名、账号等敏感信息,如果不慎遗留在公用的打印设备上,一旦造成泄露,就可能给客户带来严重损失。而小巧的PIXMA iP100可以让金融机构做到“一客一机”,当面打印、直接递交,杜绝了打印环节的信息安全风险。

  性能卓越,速度、品质更出众

  作为一台需要随时随地为客户服务的打印机,打印效率和轻巧便携同样重要。PIXMA iP100的黑白/彩色打印速度最高可以达到20/14页每分钟,相比入门级的激光打印机也毫不逊色,让业务人员能够迅速将文档交于用户手上。在打印品质方面,PIXMA iP100应用5色墨水,最高9600dpi分辨率,可以打印出色彩艳丽、平滑细腻的照片,彩色商业文档更是不在话下。定位于移动便携打印的PIXMA iP100还拥有其他打印机所不具备的一系列移动特性——除了内置的红外(lrDA)接口外,用户还可以通过选配的蓝牙单元(Bluetooth)进行更长距离的无线传输打印,摆脱数据线束缚。加上选配的电池套件,PIXMA iP100甚至可以在没有电源的户外进行打印,完美诠释移动便携的办公方式。

  佳能腾彩PIXMA iP100移动便携式喷墨打印机以创新小巧的设计,从金融业务中必不可少的打印环节入手,使金融机构能够以全新的流程,为客户提供更加高效、安全的服务。一台小小的PIXMA iP100,就能让金融机构的服务面貌焕然一新,用“以小博大”来形容它真是再合适不过。

房企扎堆“试水”再融资
业界速递
戴尔私有化尘埃落定(IT风云)
7家轮胎企业遭“337调查”
CSA牵手匈牙利LED企业(产经动态)
践行互联网金融 快钱荣获“陶朱奖”两项大奖
佳能腾彩PIXMA iP100便携式喷墨打印机助推高效金融服务
宣传普及靠大家 金融知识进万家
中信上海分行9风暴活动再度来袭
建行推国内首张龙卡数字显示信用卡