友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2013年09月18日 星期三

CSA牵手匈牙利LED企业(产经动态)

本报记者 黄烨 发自上海 《 国际金融报 》( 2013年09月18日   第 07 版)

  记者昨日获悉,国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)正式和匈牙利东方天运绿色能源有限公司(下称“东方天运”)签署了框架合作协议,以共同寻找LED照明市场的机遇,并帮助和协调中国企业前往东欧发展业务。

  为了表达在中国市场发展的诚意,东方天运带来了“豪华团队”。据悉,此次中欧和东欧渠道采购团,由在匈牙利经商数十年的华人组成,渠道遍布以匈牙利为中心、辐射中东欧的多个国家,在政府、商超、工厂、医院、学校、交通等领域拥有不少的资源。

  根据协议,东方天运是将CSA中国(华东)应用推广中心作为该公司在中国指定的LED产品采购渠道。“配合技术支持、信用体系、认证等服务,助力国内优秀LED企业走向中东欧市场。”CSA中国(华东)应用推广中心总经理纪宏旭同样表示。

  专家认为,在国内LED照明市场被逐步挖掘,且产能已处于“供大于求”的格局下,中国企业在了解市场行情的情况下飞赴海外寻找市场机遇,或不失为明智的选择。

房企扎堆“试水”再融资
业界速递
戴尔私有化尘埃落定(IT风云)
7家轮胎企业遭“337调查”
CSA牵手匈牙利LED企业(产经动态)
践行互联网金融 快钱荣获“陶朱奖”两项大奖
佳能腾彩PIXMA iP100便携式喷墨打印机助推高效金融服务
宣传普及靠大家 金融知识进万家
中信上海分行9风暴活动再度来袭
建行推国内首张龙卡数字显示信用卡