友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2013年08月05日 星期一

Netis 发布新品CrossFlow 2.0(市场动态)

本报记者 史燕君 发自上海 《 国际金融报 》( 2013年08月05日   第 08 版)

  日前,上海天旦网络科技发展有限公司(Netis)在沪发布新产品CrossFlow 2.0。

  Netis CEO 杨光辉表示,应用性能管理是IT运维中的一个重要环节,在这个环节获得可测量的应用性能数据,是后续事件管理、故障管理、问题管理的发起源头,也为后续流程当中进行分析、追踪、定位提供数据和功能支持。

  “因此,即时获得有效的应用性能管理数据可以帮助企业IT部门了解、把握业务应用系统的运行状态,一旦发现异常波动,可以及时采取措施,在预防阶段捕捉并解决问题,避免因业务性能下降或中断范围扩大而导致业务经营损失。”杨光辉说,同时在问题发生时,能够帮助企业IT部门加速分析、追踪和定位故障,减少业务中断时间。

  而CrossFlow 2.0就是基于上述需求下诞生的网络数据应用性能管理平台,实时性、可关联、低成本、高可用成为这种平台的技术优势,给企业IT部门带来诸多收益。

聚齐网疑似资金链断裂
沪房屋租赁指数连涨37个月(市场动态)
“恋上”公交车,地沟油能烧多久(财经观察)
聚美、乐蜂领衔美妆大战(市场动态)
中高端改善型楼盘跑赢沪市(市场动态)
三线城市唱主角 移动或占70%(延伸阅读)
Netis 发布新品CrossFlow 2.0(市场动态)
希尔顿全球加速在华扩张(业者说)