友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2013年08月05日 星期一

中高端改善型楼盘跑赢沪市(市场动态)

本报记者 陈偲 发自上海 《 国际金融报 》( 2013年08月05日   第 08 版)

  根据沪上楼市上半年的销售数据统计,今年上半年,一手商品住宅中的中高档楼盘成交面积大幅攀升93.2%,而在成交面积前10名的楼盘排名中,有6个楼盘是改善型需求项目。

  市场研究机构克而瑞报告显示,上半年总价300万至1500万元的中高档楼盘成交面积大幅攀升93.2%,是上半年楼市的绝对力量。其中,今年3月份才推盘的御沁园以10万平方米的成交量,成为上半年上海楼市的成交冠军。御沁园所处的周康板块,是一个新盘比较集中竞争压力超大的板块,上半年有成交数据的楼盘多达28个,其中有8个楼盘推新房源。该盘依托和记黄埔地产国际化的品牌和产品,吸引了大量买家聚集周浦,今年四度推盘都被抢购一空。7月20日推出74栋联排别墅和103套三房公寓的售馨,更是提前掀起了下半年改善置业潮。

聚齐网疑似资金链断裂
沪房屋租赁指数连涨37个月(市场动态)
“恋上”公交车,地沟油能烧多久(财经观察)
聚美、乐蜂领衔美妆大战(市场动态)
中高端改善型楼盘跑赢沪市(市场动态)
三线城市唱主角 移动或占70%(延伸阅读)
Netis 发布新品CrossFlow 2.0(市场动态)
希尔顿全球加速在华扩张(业者说)