友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2013年06月26日 星期三

资讯网

《 国际金融报 》( 2013年06月26日   第 08 版)

  SAIF金融EMBA六期班开学

  6月22日,2013年上海交通大学上海高级金融学院(下称SAIF)金融EMBA上海六期班开学典礼在沪隆重举行。SAIF执行院长张春表示,SAIF金融EMBA项目正是为了满足国内金融界的国际化和专业化的需求而设计,旨在为中国金融业输送创新先驱、成就一批能够驭领时代的国际金融家。目前,金融EMBA项目已招收逾400名学员。SAIF金融EMBA学员都体现了高层次、高学历和高素质的特点。其中,有来自企业和金融机构的业界精英,也有来自政府机构的决策层领导,半数以上学员拥有硕士及以上学位。

  据张春介绍,本届EMBA学员入学平均年龄为40岁,普遍拥有10年以上的管理实践经验,研究生以上学历占46%,远超教育部要求的入学标准;学生行业背景丰富,其中决策层比例达57%,高层管理者比例达76%。

  (张颖)

打破“信任赤字”需更多协作
《非诚勿扰》入选哈佛商学院课程(热点聚焦)
读MBA让女性提升“幸福感”
手机支付重塑产业商机(案例分析)
中西部省市分类排行表现抢眼(商院观察)
马骏:明年上半年实体经济会反弹(课堂经)
资讯网