友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2012年11月12日 星期一

业界速递

《 国际金融报 》( 2012年11月12日   第 07 版)

  阿克苏诺贝尔关注

  大学生社会公益

  昨日,记者获悉,第一届“阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖”颁奖典礼已在该公司上海中国总部办公地举行,来自清华大学、北京大学、北京师范大学、哈尔滨工业大学和华东理工大学的5个公益项目荣获金奖,来自兰州大学的学生社团获得MCA特别奖等。

  (黄烨)

  

  Tradegood帮买家

  提高采购效率

  日前,质量和安全服务机构Intertek全力策动的品牌Tradegood在上海举行了供应链论坛。记者在现场了解到,Tradegood是一个由真实公司、真实人员、真实的产品和服务所组建的社群,可帮助买家获得精准的厂家信息,重新定位自己,迎接市场考验。同时,Tradegood可使买家提高采购效率。

  (卫容之 丁立歆)

  

  首届“家族企业传承与法律风险”论坛举办 

  由中国法学会商法学研究会和大成律师事务所联合主办、东方财富网和接力中国青年精英协会协办的首届“家族企业传承与法律风险管理”高峰论坛日前举办。据悉,论坛围绕“当下家族企业的困境与出路”、“家族企业治理优化与风险管理体系”等家族企业关切的议题进行了深入探讨。

  (潘洁)

产经动态
苹果HTC专利战和解落槌
国资保护正延伸至网络
业界速递
苏宁易购证实与窝窝团合作
能动英语,从应试到应用的跨越
神州信息密集签单
畅捷通会计文化云高端研讨会在京召开