友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2012年08月23日 星期四

浦发“周周赢”,“短频快”理财好选择

《 国际金融报 》( 2012年08月23日   第 06 版)

  “7天通知巧理财,自动转存享便利”——浦发银行近期推出“周周赢”通知存款,兼顾了活期存款的灵活性与固定投资的收益性,专门针对大额闲置资金的短期理财需求,收益率比活期高出3倍多,帮助家庭理财游刃有余。

  据悉,浦发“周周赢”兼具了“短频快”的特点——“7天理财”期限短、“自动复利转存”频率高、“随用随取”速度快的特点,满足了越来越多的投资者的需求。据介绍,浦发推出的“周周赢”系列通知存款包含了指定通知存款、约定通知存款及贵宾约定通知存款等多个产品。“周周赢”以7天通知存款为基础,具有自动通知、自动转期、约定互转等多种功能,在保证客户获得高收益的同时,又能实现资金轻松划转,可谓一举两得。

请客吃饭要缴税(税&世界)
银保共推小额信贷(动态)
超短期理财产品攒人气
老年人“活力”理财(量身定做)
边投边学
国债回购成理财利器(投资课堂)
贵金属纪念品“老成”收藏(理财物语)
招行“小积分 微慈善”荣膺银监会“企业社会责任”奖
浦发“周周赢”,“短频快”理财好选择
外资银行角逐个人无担保贷款市场 南商“悠贷宝”最高贷款额80万