友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2012年07月26日 星期四

新西兰一线品牌“决战”婴童展

■ 本报记者 潘洁 发自上海 《 国际金融报 》( 2012年07月26日   第 07 版)

  近年来国产奶粉引发的一系列安全事件,直接导致消费者对进口奶粉的依赖度提高,而作为全球乳制品最大的出口地,新西兰在奶源和品质上的优势显而易见。在日前举行的上海国际婴童展上,有多个新西兰乳制品品牌加入市场角逐,挑战目前占有优势的欧美品牌。

  专注于提供新西兰原生态健康产品的新西兰新派瑞公司中国子公司“新哺尔(PUREL)生物科技(上海)有限公司”就是其中一员,展会上,其将原产于新西兰的产品原汁原味地带给中国消费者。

  据介绍,本次主打产品以新西兰特色的乳制品为主。哺尔超级金装妈咪配方奶粉添加了足量的叶酸、钙、棕3以及棕6等必需的营养素;由牛奶中提炼的生物活性蛋白复合体“哺尔IDP复合免疫蛋白”为身体的免疫系统提供天然的防御屏障,能改善消化系统。而哺尔低脂肪、高含量微量元素的冰淇淋粉,及活性乳酸菌含量达每克100亿个的哺尔酸奶粉,更是居家自制健康乳制饮品的上佳选择。

  新哺尔总经理陈光永称,除了京沪等一线城市,以往为进口品牌忽略的三线城市发展亦不容忽视,“在三线地区,价格因素已降到了影响消费者选购的第六位”。

  据悉,奶制品贸易已是中新贸易联系的重要组成部分,中国驻奥克兰总领事廖菊华表示,奶制品贸易的蓬勃发展为中新贸易打开更多空间。据悉,除了乳制品外,此次展会中,新哺尔还展示了由其代理的其他极富新西兰特色的健康产品。

业界速递
产经动态
吴长江回归或成定局
新西兰一线品牌“决战”婴童展
云平台助力企业挖供应链潜力
财付通发布国际商户版 加速布局跨境支付业务
价格战席卷在线旅游业 走出“囚徒困境”需创新
刘成敏:移动互联网驱动效果营销产业实现跨越式增长