友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2012年02月23日 星期四

太保向楚雄交通事故预付赔款500万

本报记者 黄晶华 发自北京 《 国际金融报 》( 2012年02月23日   第 06 版)

  记者2月22日获悉,2月20日,太平洋保险已向“2·18”云南楚雄特大交通事故预付赔款500万元。云南省楚雄州政府新闻办此前发布的信息显示,2月18日晚11时25分,云南省境内杭瑞高速路段发生一起特大交通事故,一辆旅游大客车翻下路基30余米,造成重大伤亡。截至目前,已造成9人死亡,24人受伤,其中1人伤势较重。伤者中有2名法籍华人和1名印尼籍华人,3人均为轻伤。

  事故发生后,太平洋保险第一时间启动重大事故应急预案,查勘人员连夜赶赴事故现场,协助开展救援,并到医院了解并记录伤者情况,积极做好理赔的各项准备。经查实,该事故车辆在太平洋产险云南分公司投保交强险、商业第三者责任险100万元限额、道路客运承运人责任保险每座60万元。此外,死者中有5人还投保了太平洋保险旅游人身意外伤害保险。

税务视角下的私车公用(税&世界)
边投边学
券商集合理财政策或“松绑”
分级基金创新成噱头
动态
正确区分“馅饼”与“陷阱”(投资课堂)
新华保险推3G移动理赔(保险速递)
生意社推商品价格涨跌榜
支付宝公布航旅产业支付战略
太保向楚雄交通事故预付赔款500万