友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2012年02月23日 星期四

生意社推商品价格涨跌榜

本报记者 张颖 发自上海 《 国际金融报 》( 2012年02月23日   第 06 版)

  2月22日,记者从网盛生意宝获悉,旗下大宗商品数据商——生意社宣布,发布包括化工、能源、纺织等在内的八大行业大宗商品价格涨跌榜。这是继生意社继2012年1月在沪推出国内首个“大宗商品供需指数(简称BCI)”之后,又一在大宗商品数据研究领域的重大举措。对此,业内分析人士猜测,此举进一步透露出生意社打造国内大宗商品价格行情“第一站”的战略企图。生意社高级研究员朱小军告诉记者,大宗商品涨跌榜(简称“大宗榜”)是基于生意社大宗商品价格监测系统,跟踪上百种商品的现货价格,发布的大宗商品现货价格日、周、月度、季度和年度的涨跌榜单,是目前国内惟一系统化、标准化、直观地进行展示的大宗商品数据榜单。

税务视角下的私车公用(税&世界)
边投边学
券商集合理财政策或“松绑”
分级基金创新成噱头
动态
正确区分“馅饼”与“陷阱”(投资课堂)
新华保险推3G移动理赔(保险速递)
生意社推商品价格涨跌榜
支付宝公布航旅产业支付战略
太保向楚雄交通事故预付赔款500万