友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2012年01月05日 星期四

瑞星发布首个网站密码保护方案(行业动态)

本报记者 史燕君 发自上海 《 国际金融报 》( 2012年01月05日   第 07 版)

  日前,针对近期被爆炒的各大网站“泄密门”事件,瑞星公司发布国内首个网站密码保护方案——“瑞星网站密码安全检测系统”。这是国内安全厂商首次针对“泄密门”推出的专业解决方案,所有网站管理员登录瑞星官网(www.rising.com.cn)即可免费注册,使用该系统。此系统可对网站密码库的安全性进行深度检测,扫描包括SQL注入、弱口令、XSS跨站攻击等弱点,并给出专业的分析报告和修复建议。

  根据瑞星互联网攻防实验室的统计,目前针对服务器端的黑客攻击,常用的攻击手法有六大类,包括服务器漏洞利用、Web应用程序漏洞利用等。漏洞利用是最常用的黑客攻击方式,无论哪种漏洞,只要被利用,就可能造成黑客获取最高权限,从而带来数据库丢失和泄密。

业界速递
春节快递服务不低于6小时(行业动态)
企业上演“微营销”拉锯战
中国经济步入“调整型增长”(行业动态)
“渝新欧”专列加快国际运输(行业动态)
伊朗紧张,中企别处找油(聚焦能源)
瑞星发布首个网站密码保护方案(行业动态)
金至尊珠宝“优质服务”享誉业界获殊荣
论道知识产权战略运营 精工爱普生经验分享
怎样看待白酒天价