友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2011年03月29日 星期二

生意宝铅业数据平台上线(产业动态)

去年净利同比增长25.25%

本报记者 张颖 发自上海 《 国际金融报 》( 2011年03月29日   第 07 版)

  当“铅期货”在上海期货交易所挂牌上市交易后,生意宝宣布了旗下“铅业”数据与资讯服务平台——“铅业频道”正式上线,该平台基于大宗商品数据商“生意社”网站而构建。此前,生意宝刚刚发布了2010年年报。

  生意社“铅业频道”包括产业链、商品价格、价格快讯、进出口、电子盘、商品动态、宏观动态、分析评论、商品吧等栏目,覆盖了厂商产品价格、机构分析评论、期货电子盘价格走势等多方面的信息。

  数据显示,生意宝营业总收入再创新高,达1.73亿元,同比增长28.68%,利润总额达6042.97万元;归属于上市公司股东的净利润5134.91万元,同比增长25.25%;基本每股收益0.38元,同比增长26.67%。此外,公司拟向全体股东每10股派息1元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增2股。

  在历经IPO四年的“战略转型”与“项目布局”后,生意宝开始显示出高增长的爆发潜力。

苹果向谷歌摊牌打造地图应用(产业动态)
凤凰欲借信赖情结涅槃
家电业再玩明码标价(产业动态)
业界速递
燃油附加费下月再上调
上海虹桥核心商务区动工(产业动态)
上海楼市从胶着走向回暖(楼市聚焦)
生意宝铅业数据平台上线(产业动态)
今年中国将迎3G发展拐点(产业动态)
七匹狼再拔行业头筹