友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2008年7月3日 星期

宇信易诚启用新标识

本报实习记者 李媛 发自上海 《 国际金融报 》( 2008年7月3日   第 07 版)

  北京宇信易诚科技有限公司日前宣布正式启用新标识,这是继该公司在纳斯达克上市、大规模并购之后的又一重要市场举措,同时也标志着宇信易诚在初步完成市场整合后,步入了品牌建设的全新阶段。

  宇信易诚新标识以字母“Y”为核心元素,在保持原有以“人”为本、合作共赢的理念外,通过交叉的球状网络代表了多类型且相互交叉和关联的业务体系以及高瞻远瞩的全球化视野。同时,成熟的蓝色也赋予了企业更强的科技色彩,加上清新的“成长绿”则体现宇信易诚充满活力不断创新的精神风貌。据悉,新标识将于今日正式启用,并逐步应用在网站、印刷品以及一切对外活动中。

  宇信易诚公司于2007年3月在美国纳斯达克成功上市,继而在不到一年的时间里迅速并购了瑞阳佳信等5家企业,并以此为依托,建立起了一套完整的包括系统集成、呼叫中心、网上银行以及业务管理和处理的产品体系。

玛莎欲在沪开亚洲最大分店
前5月我软件出口达41亿美元
汉莎航空举行大罢工
奇瑞提升品牌“节能”内涵
关注能源
SWIFT倡导金融标准化
三星争抢中低端空调市场蛋糕
宇信易诚启用新标识
博彦欲借高端走向世界