友情链接
日 报周 报杂 志 人民网
国际金融报 2008年7月3日 星期

SWIFT倡导金融标准化

本报记者 黄晶华发自北京 《 国际金融报 》( 2008年7月3日   第 07 版)

  环球银行金融电信协会(SWIFT)近日在北京召开了SWIFT商业论坛银行业支付和贸易融资会议。本届论坛以“亚太地区的金融市场和谐”为主题,就中国支付市场与现金管理、财务供应链管理和发展以及SWIFTNet TSU (Trade Services Utility) 的应用等方面进行了深入探讨。

  SWIFT亚太区总裁伊恩·约翰斯顿表示:“中国是亚太金融市场中最为重要的市场之一。SWIFT始终倡导金融标准化,越来越多的中国金融机构认识到了SWIFT解决方案的重要性。目前,在国内已有223家金融机构加入了SWIFT组织 ,其中包括116 家国内银行和资产管理公司、107家外资金融机构。SWIFT将一如既往地与用户携手并肩,为促进中国金融市场的协调发展尽心尽力。”

玛莎欲在沪开亚洲最大分店
前5月我软件出口达41亿美元
汉莎航空举行大罢工
奇瑞提升品牌“节能”内涵
关注能源
SWIFT倡导金融标准化
三星争抢中低端空调市场蛋糕
宇信易诚启用新标识
博彦欲借高端走向世界